Klyqa -DE logo
Klyqa -DE logo

Alle Artikel

Muss ich das Gerät neu verbinden, wenn ich den Router wechsle?Aktualisiert vor 2 Monaten

Ja, wenn sich der WLAN-Name (SSID) oder das Passwort ändert, die Power-Taste 10 Sekunden lang gedrückt halten, bis die LEDs schnell blinken und das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt ist.  Nun kannst du das Gerät über die App erneut einbinden.

War dieser Artikel hilfreich?
Ja
Nein