Klyqa -DE logo
Klyqa -DE logo

Alle Artikel

Was ist der Unterschied zwischen Koppeln und Zurücksetzen?Aktualisiert vor 2 Stunden

Drücke die Taste 3-mal kurz hintereinander, um Pet Fyt in den Kopplungsmodus zu versetzen.

Halte die Taste 10 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät zurückzusetzen. Dabei werden die auf dem Gerät gespeicherten Daten gelöscht und Pet Fyt startet im Kopplungsmodus neu. Setze den Tracker nicht einfach zurück, wenn aktuelle Aktivitätsdaten noch nicht angezeigt werden. Prüfe zuerst die Synchronisierung.

 

War dieser Artikel hilfreich?
Ja
Nein