Was passiert, wenn ich den Trinkbrunnen erneut mit dem WLAN verbinde?Aktualisiert vor einem Monat
Bei einer erneuten WLAN-Kopplung werden die bisherigen WLAN-Einstellungen des Geräts zurückgesetzt.
Nach erfolgreicher Verbindung solltest du deine gewünschten Einstellungen erneut in der Klyqa Pet App konfigurieren.